Омбудсмен Денисова потеряла сознание во время речи Порошенко

4-12-2018, 10:34
Во время речи президента Украины Петра Порошенко в эфире «Свобода слова» на телеканале ICTV уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова упала в обморок.

Омбудсмен Денисова потеряла сознание во время речи Порошенко


Людмила Денисова потеряла сознание во время речи Порошенко как раз в тот момент, когда глава государства рассказывал о мерах по защите суверенитета Украины после слов «Вы видели мгновенную реакцию всего мира».



Напомним, это не первый человек, теряющий сознание при выступлении украинского президента Петра Порошенко. Так, на всевозможных торжествах с завидной регулярностью теряли сознания военнослужащие. Началось это в 2014 году с присяги Порошенко на верность Украине, тогда один из солдат почетного караула уронил оружие и упал в обморок.

Следующий случай произошёл 5 ноября 2017 года на День памяти жертв голодомора. Возле Мемориала жертвам Голодомора с участием президента упал в обморок солдат почетного караула. Его увезла «Скорая помощь».

26 марте 2018 года солдату почетного караула украинского лидера стало плохо во время выступления Петра Порошенко в Киевской области на праздновании годовщины национальной гвардии.

24 августа в Киеве на параде в честь 27-м годовщины независимости Украины сознание потеряли солдат почётного караула и военнослужащий десантно-штурмовых войск.

А 31 мая в Ямницком лицее в Ивано–Франковской области во время продолжительной речи президента Украины Петра Порошенко на школьной линейке потерял сознание ученик младший классов, ухудшение самочувствия было зафиксировано ещё у нескольких школьников.

Комментарии: