Одесский активист угрожает Жученко и Головину

4-12-2018, 11:24
Лидер «Уличного Фронта» Демьян Ганул, возмущаясь освобождением всех «титушек», задержанных во время событий на Гагаринском плато, предупреждает «скорым шатанием стульев» под начальником ГУ Нацполиции региона Дмитрием Головиным и прокурором Одесской области Олегом Жученко.

Одесский активист угрожает Жученко и Головину


Об этом «патриот» написал на своей странице в Facebook.

Ганул подчёркивает, что нападение добробатовцев «Айдара» 29 ноября в Одессе на Гагаринском плато из–за стройки, против которой уже долгое время протестуют активисты «Национального корпуса» и других патриотических организаций, произошло уже в момент объявления военного положения в регионе.

«Одесса — это панщина одной банды, которой всё сходит с рук. Но, я уверен, что скоро начнут шататься стулья у руководителей силовых структур» ,


— отметил активист, уточнив:

«Жученко, Головин, готовьтесь!»


Одесский активист угрожает Жученко и Головину


Отметим, нападение на потенциального кандидата в президенты Анатолия Гриценко и драка «патриотов» на Гагаринском плато в Одессе вызвали обеспокоенность главы украинского государства Петра Порошенко и министра внутренних дел страны Арсена Авакова, в связи с чем было принято решение усилить «наше присутствие» в регионе.

Комментарии: