Одесскую мэрию достали коммунальные «археологи»

4-03-2013, 20:37
Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, всего, по данным инспекции по благоустройству, на сегодняшний день в Одессе 1042 раскопанных места. Только за коммунальным предприятием «Городские дороги» числится 721 незаасфальтированный участок. По словам первого вице-мэра Одессы Николая Ильченко, в городе после зимы и без того сложилась неблагоприятная ситуация по качеству дорожного покрытия, которую только усугубляет проблема незакрытых раскопок.

«Ситуация вокруг незакрытых раскопок уже вышла за рамки дозволенного. Положение дел неудовлетворительное. Зреют кардинальные кадровые решения. С одной стороны КП «Городские дороги» не может нормально работать и довести начатое до конца, а с другой стороны – инспекция по благоустройству, которая не может контролировать вопрос с раскопками. Я даю месяц на то, чтобы 700 раскопок в Одессе закрыть. Кроме этого, мне нужен детальный анализ того, где просело асфальтовое полотно на месте некачественно закрытых раскопок, механизм и график устранения проблемных участков. Не справитесь – я буду ставить вопрос об увольнении», - подчеркнул первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко.

Вопрос закрытия раскопок в Одессе будет жестко контролироваться. Еженедельно на официальном сайте города будет размещаться детальная информация о ликвидированных раскопках, адреса мест и планы на неделю по закрытию разрытых участков

Комментарии: