В Одессе родные воспитывали 8-летнего мальчика с помощью побоев

20-11-2013, 12:39
В Одессе ребенка пытались воспитывать с помощью пыток. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
В милицию поступил звонок из больницы о том, что к ним со следами многочисленных побоев доставили 8-летннего мальчика. На теле ребёнка медики обнаружили многочисленные ссадины и кровоподтеки. По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 125 УК Украины (умышленное лёгкое телесное повреждение). Сотрудники милиции выяснили, что мальчик проживал с мамой, 26-летней жительницы Киевского района Одессы, и дедушкой. Малыш был обделён заботой и вниманием, вместо этого его часто наказывали. Он рассказал, что взрослые ставили его на колени и наносили удары руками и вилкой.
В суд в отношении их направлен обвинительный акт. Подозреваемые жалеют о своих методах воспитания, однако за свой поступок им придётся отвечать по закону. Такие действия наказываются штрафом или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.
В Одессе родные воспитывали 8-летнего мальчика с помощью побоев

Комментарии: