Драка возле одесского вокзала: трое избивали одного

25-12-2013, 13:10
Вчера примерно в 23:00 часов вечера наряд группы задержания ГСО, патрулируя по городу, на ул. Среднефонтанской увидел драку, в которой трое неизвестных били одного. Немедленно милиционеры охраны вмешались в конфликт, чем спасли молодого человека от нападавших. Предоставив пострадавшему первую медицинскую помощь, правоохранители задержали всех участников конфликта и доставили их в районное отделение милиции для выяснения обстоятельств происшествия.
Правоохранители установили, что неизвестные таким образом зарабатывают на жизнь. А молодой человек, которого они били, стал их жертвой.
28 -летний пострадавший рассказал, что вышел с магазина и шел домой, сзади на него напали эти неизвестные и сразу забрали мобильный телефон и кошелек, где были документы пострадавшего. По словам молодого человека, отдавать свои вещи неизвестным он не собирался, поэтому вступил с ними в драку. Но силы были не равны. «Если бы не милиционеры, не знаю, чем бы драка закончилась, - признается одессит, - слава Богу, что они появились вовремя».
Драка возле одесского вокзала: трое избивали одного

Комментарии: