Новости дня:

Одесскую Венецию засыпало снегом. Движение транспорта полностью остановлено

4-02-2014, 07:15
Из-за сложившихся погодных условий множество населенных пунктов Одесской области остались отрезанными от внешнего мира. Город Вилково именуемый всеми Одесской Венецией также стал заложником снежной стихии.
Как сообщает Думская, виной тому стали сильные снегопады, которые перекрыли движение по единственной трассе, ведущей в город. Жителям и местным властям остается только надеется на потепление.
По словам городского главы во всем происходящем виновны дорожные службы, которые не предпринимают ничего для расчистки автодороги Вилково-Спасское. Движение на данной дороге было полностью остановлено.
«В городе мы все дороги почистили от снега, а дальше – работа государственных структур. Я каждый день звоню им, но кроме обещаний, что все будет в порядке, ничего не получаю», - заявляет мэр.
Из-за блокировки трассы страдает множество жителей города: больные, которые не могут попасть в больницу, студенты не ходят в ВУЗы и многие рабочие. Даже поставки продовольствия приостановлены.
Последней надеждой жителей остается глиссер, с помощью которого осуществляется снабжение, предоставленный одной из коммерческих компаний.
Одесскую Венецию засыпало снегом. Движение транспорта полностью остановлено

Комментарии: