Новости дня:

Одесский нардеп намерен возродить работу своего телеканала

17-03-2014, 18:52
Народный депутат Игорь Марков намерен возродить работу телеканала «АТВ»
Об этом лидер «Родины» заявил в интервью изданию "Главком".
«Он был закрыт, сейчас мы подали иск по этому поводу в Верховный Суд», - прокомментировал Игорь Марков.
Напомним, на следующий день после ареста Игоря Маркова Нацсовет по телевидению и радиовещанию заявил о намерении лишить «АТВ» лицензии.
Основанием для такого решения стало непредставление компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году, а именно – смерти Виталия Баранова, владельца 12 % телекомпании АТВ.
Также Игорь Марков рассказал, как, по его мнению, можно выйти из сложившегося в стране кризиса.
«Надо создавать общенациональный круглый стол, приглашать представителей Юго-Востока, умеренных политиков, отказаться от любого радикализма и договариваться вместе сосуществовать в стране. Мы все очень разные и надо договориться – и сделать это надо очень быстро, - прокомментировал он. - Я уверен, мы выйдем из этой ситуации исключительно политическим путем. Война между Россией и Украиной невозможна априори – это два братских народа. На Майдане же не одни националисты стоят – там стояли люди, которые хотели лучше жить, честных судов, чтобы им давали спокойно заниматься бизнесом. Того же самого хотят люди на Юго-Востоке. Самое главное, чтобы сейчас радикалам не дали возможность показать, что Юго-Восток побежден».

Одесский нардеп намерен возродить работу своего телеканала

Комментарии: