Одесские независимые левые активисты призывают к формированию третьей силы

21-03-2014, 11:59
Одесситы, которые недовольны как майданом, так "антимайданом", призывают к формированию третьей силы. Об этом сообщили в пресс-службе одесского отделения профсоюза "Захист праці". Так, вчера в Одессе состоялось совещание левых групп - Марксистской группы «Против течения», Социалистического объединения «Левая оппозиция», Антиолигархического сопротивления, независимого профсоюза «Захист праці» и других. В связи с резко ухудшающейся обстановкой в Украине и в Одессе, продолжающемся нагнетании военно-патриотической истерии со стороны правительства и попыток столкнуть граждан лбами как со стороны майдана, так и противоположной ему стороны, активисты призывают к формированию третьей силы, которая будет выступать против войны, олигархии и за социальную справедливость.

"Мы призываем всех противников войны и противников диктатуры любого вида вливаться в формирующееся широкое движение сопротивления и формировать третью силу против поджигателей войны, против всех пособников олигархическо-националистической диктатуры Украины и имперско-олигархической диктатуры России, за мир и против войны! Мы призываем к мобилизации не на войну и в поддержку реакции и диктатуры, а против поджигателей войны и против нависающей с двух сторон реакционной диктатуры! Ждем всех в Одессе уже в ближайшее воскресенье в 15.00 на Привокзальной площади!", - говорится в сообщении пресс-службы.

Всех желающих поддержать инициативу денежно, активисты просят перечислять деньги на карточку Приватбанка №4149605911788453 (Ищенко Андрей Анатольевич)
Телефоны для координации: Лайф (+38-063-933-05-14), Киевстар (+38-097-150-14-73), МТС (+38-066-830-04-33).

Одесские независимые левые активисты призывают к формированию третьей силы

Комментарии: