Ломать – не строить. Под Одессой коммунальщики уничтожают асфальт.

27-03-2013, 17:34
Ломать – не строить. Под Одессой коммунальщики уничтожают асфальт. Зима всё никак не желает уступать весне её законные права и обильно засыпает Украину снегопадами и метелями. Хотя на календаре уже скоро будет первое апреля, - День дурака. Похоже, что одесские коммунальные службы решили загодя отметить этот, видимо значимый для них, день. Иначе как объяснить тот факт, что они решили вместо снега «очищать» дороги от асфальта? Так, под Одессой, на территории Коминтерновского района, возле ТРЦ "Ривьера" работники коммунальных службы устроили настоящее шоу.
Как сообщают очевидцы на страничке паблика "Одесса как она есть", снегоуборочные машины ёрзают по чистому асфальту ковшами, имитируя борьбу со снегом.
Самое интересное то, что снега на дороге абсолютно нет. Видимо, коммунальщикам важен не результат, а процесс. Но вот только населению придется компенсировать не только деньги на потраченное горючее, но и на возможный новый ремонт дороги.
Этот позорный беспредел происходит на фоне того, что мэра Костусева ежедневно «пинают» СМИ и поминают «добрым словом» одесситы, до предела возмущённые состоянием городских дорог! Или мэр мазохист и его всё устраивает (во что верится с трудом) или ему в срочном порядке необходимо отправить заведующих одесским коммунхозом отмечать «День дурака». Навсегда.

Комментарии: