В Николаеве напали на кандидата в президенты

9-04-2014, 14:29
Сегодня в Николаеве агрессивные сторонники местного майдана напали на депутата Верховной Рады и кандидата в Президенты Олега Царева. Политик прибыл в местную городскую больницу для того, чтобы пообщаться с пострадавшими в ходе кровавого разгона палаточного городка противников майдана 7 апреля.

Однако Царев не смог попасть внутрь. В депутата полетели яйца, его облили водой, а также между ним и Александром Янценом произошла потасовка. Присутствующие сотрудники милиции смотрели на все это безучастно, однако охрана не дала возможности толпе учинить расправу. Оппонент в камуфляже бросился на нардепа с кулаками, однако тот не растерялся, повалив нападавшего на землю, ударив несколько раз в ответ. В его адрес слышались крики: «Чемодан-вокзал-Россия», «Николаев не Донецк», «Вали в Россию», а также нецензурная брань. Цареву удалось прорваться только ко входу в БСМП, дальше его не пустили. В итоге кандидат в президенты назвал происходящее фашизмом и ушел.

И действительно, о каком торжестве "демократии" можно говорить в таком случае, когда депутат пришел проведать раненых, а майдан ведут себя как невоспитанные хамы и беспредельщики.

В Николаеве напали на кандидата в президенты

Комментарии: