Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ

17-04-2014, 17:57
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов, сообщили в четверг, 17 апреля, информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе погранведомства.
"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - говорится в сообщении.
Такое решение принято в связи с наличием информации о возможных провокациях и террористических актов.
"В связи с информацией о возможных провокациях на государственной границе и террористических актов, пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают в страну из РФ", - сообщили в пресс-службе.
В свою очередь российский Аэрофлот в четверг, 17 апреля, сообщил об ограничениях для взрослых граждан РФ при въезде в Украину. Согласно сообщению авиаперевозчика, соответствующее уведомление поступило от украинских властей.
В частности, ограничение будет действовать в отношении мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории будет осуществляться лишь в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля, говорится в сообщении авиаперевозчика.

Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ

Комментарии: