Корпорация Roshen возобновила свою работу в России

22-04-2014, 14:26
Кондитерская корпорация Украины Roshen, счета которой в Российской Федерации арестованы, возобновила работу производственных площадок в Липецкой области Российской Федерации.
Об этом сообщает ipress.ua.
"Корпорация Roshen информирует о том, что, начиная с апреля 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодня две площадки в Липецке осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме", - говорится в сообщении пресс-службы компании.
При этом в компании отметили, что фабрики в Липецке продолжать свою деятельность в соответствии с установленным производственного плана на этот год.
Как сообщал iPress.ua, 19 марта сотрудники российской полиции заблокировали и захватили помещения Липецкой кондитерской фабрики Roshen, вследствие чего производство было прекращено.
После этого 21 марта Тверской районный суд Москвы по инициативе российского холдинга "Объединенные кондитеры" возбудил уголовное дело против предприятия Roshen в Российской Федерации , наложив арест на 2,8 млрд рублей, находящихся на счетах компании в России, где кондитерской корпорации принадлежат три производственные площадки.

Корпорация Roshen возобновила свою работу в России

Комментарии: