Одесса: руководители Куликова поля заявляют о провокациях и хотят убрать блокпосты майдана законным способом

25-04-2014, 12:57
Ситуацию со взрывом блокпоста майдана на 7 километре прокомментировали организаторы Куликова поля из "Народной альтернативы". По мнению лидера движения Артема Давидченко вся эта ситуация - дело посторонних лиц, имеющих целью "повесить" происшествие на протестных активистов.

"Мы являемся противниками существования блокпостов, однако хотим их убрать исключительно мирными и законными методами. К нам поступали сведения о том, что на постах творится беззаконие, да и разрешения на их существования у организаторов нет. Однако вчерашний инцидент пытаются повесить на активистов Куликова поля для того, чтобы найти предлог к его ликвидации. Наши люди не имеют отношения к инциденту. Вполне возможно, что за попыткой очернить таким способом наших активистов стоят люди губернатора", - заявил Артем Давидченко.

"Наша позиция заключается в следующем: на постах должны быть исключительно те, кто должен делать это по-закону, а именно милиционеры. Все лишние люди должны оттуда уйти, так так они давят на правоохранителей и провоцируют конфликты", - добавил он.

Комментарии: