Одесщина: глава семьи убил ножом дочь и покалечил жену

22-05-2014, 15:27
68-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1,2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
В милицию поступило телефонное сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение с места проживания доставлена 62-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота и ее 43-летняя дочь с ножевым ранением грудной клетки.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей, правоохранители выяснили, что указанные телесные повреждения женщины получили во время ссоры от главы семьи.
Установлено, что причиной конфликта между мужчиной и потерпевшими стало злоупотребление последним спиртными напитками. На момент прибытия на место преступления сотрудников милиции злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не стал отрицать, что действительно ударил ножом свою жену и дочь. «Меня очень возмутило то, что они ругали меня из-за выпивки», - пояснил он правоохранителям.
«По данному факту начато уголовное производство, - рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО полковник милиции Владимир Плющ. - В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. После завершения расследования, все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания».
В настоящее время старшая из пострадавших, в тяжелом состоянии, находится в больнице, ее дочь от полученных ранений скончалась.

Одесщина: глава семьи убил ножом дочь и покалечил жену

Комментарии: