Под Одессой девушка кухонным ножом изрезала человека

4-06-2014, 14:00
Под Одессой произошла ужасная трагедия. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского ГО милиции.
Сотрудники Измаильского городского отдела милиции задержали 23-летнюю измаильчанку по подозрению в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения 47-летнему жителю города Измаила.

Под Одессой девушка кухонным ножом изрезала человека

В милицию поступило сообщение от оператора службы «103″ о том, что на дому по ул. Лядова в городе Измаиле оказана медицинская помощь мужчине, который позднее был госпитализирован в городскую больницу с диагнозом ножевое ранение левой половины грудной клетки с легочным кровотечением, с повреждением верхней доли левого легкого.
По приезду на место совершения преступления следственно-оперативная группа установила, что в тот день мужчина вместе со своей знакомой, 23-летней измаильчанкой, по месту жительства употребляли спиртные напитки. В ходе употребления спиртного, между ними возник конфликт. Молодая женщина схватила кухонный нож и нанесла им удары в область грудной клетки и бедра левой ноги своего собеседника.

На месте совершения преступления, милиционеры обнаружили орудие преступления — кухонный нож с пятнами бурого цвета, который был изъят.
По данному факту следственным отделом Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Измаильским горрайоным судом избрана мера пресечения-домашний арест. За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Комментарии: