Охранять порядок на инаугурации Порошенко будут более трех тысяч милиционеров

6-06-2014, 17:55
В столице во время мероприятий, связанных с инаугурацией избранного президента Украины Петра Порошенко 7 июня, охранять общественный порядок будут более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве, милиционеры также будут нести службу в усиленном режиме.
"Учитывая масштабность события, работники киевской милиции будут сотрудничать с сотрудниками Управления государственной охраны, Службы безопасности Украины, общественными формированиями и организациями и т.д.", - сообщили в ведомстве, передает Корреспондент.
В то же время в МВД призывают относиться с пониманием к некоторым возможным неудобствам, связанным с перекрытием улиц.
Читайте также: В связи с инаугурацией Порошенко 7 июня ограничат движение в центре Киева
"Правоохранители призывают граждан вести себя терпимо, цивилизованно, не нарушать общественный порядок и способствовать работникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка", - подчеркнули в ведомстве.
Напомним, согласно программе инаугурации, 7 июня 2014 года в 10:00 начнется торжественное заседание Верховной Рады Украины, посвященное принятию присяги народу Украины новоизбранным президентом. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире Национальной телекомпании Украины и телеканала Рада.
В 11:10 на Софийской площади состоится церемония представления командующих видами Вооруженных сил Украины и торжественного поднятия флага президента Украины.

Охранять порядок на инаугурации Порошенко будут более трех тысяч милиционеров

Комментарии: