Из-за личной неприязни житель Одесской области пустил пулю в лоб своему оппоненту

13-06-2014, 14:06
Сотрудники уголовного розыска Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам задержали 43-летнего жителя города, который из пневматического оружия ранил знакомого.
Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение из больницы о том что в приемный покой доставлен 40-летний житель города с пулевым ранением головы, которое он получил неподалеку от своего дома. Сообщение зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая приступила к работе. На месте происшествия они нашли две гильзы калибра 4 мм. После чего сотрудники милиции провели подворовые обходы и установили свидетелей происшествия.
«Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников милиции по месту проживания был задержан 43-летний житель города, - рассказал заместитель начальника - начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела Сергей Чолпан - мужчина сознался в содеянном. При осмотре у него изъяли револьвер «Сафари РФ 430». Сейчас назначен ряд экспертиз, ведется следствие».
В ходе расследования было установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений, из пистолета выстрелил в лицо потерпевшему, после чего с места скрылся.
В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания. Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Из-за личной неприязни житель Одесской области пустил пулю в лоб своему оппоненту

Комментарии: