Одесщина: водитель-неудачник совершил ДТП на глазах у милиции

20-06-2014, 07:10
Милиционеры группы задержания Государственной службы охраны в городе Ильичевске стали свидетелями ДТП. Виновник аварии решил скрыться с места происшествия, но вовремя был задержан правоохранителями.
Происшествие случилось в пригороде Ильичевска. Как рассказывают милиционеры охраны, впереди их служебного автомобиля двигался автомобиль марки «Шевроле», водитель которого на одном из перекрестков решил изменить направление движения. Примерно за 10 м до светофора совершил разворот и врезался в автомобиль, который двигался в противоположном направлении.
«К нашему удивлению, водитель, который въехал в другую машину, начал убегать с места происшествия - рассказывает старший наряда ГСО. - Убедившись, что с водителем пострадавшего автомобиля все в порядке мы передали приметы автомобиля нарушителя. Затем начали догонять транспортное средство, пытаясь оторваться от нашего автомобиля, водитель «Шевроле» грубо нарушал правила дорожного движения, не реагировал на требования остановить транспортное средство. Неизвестно, чем бы закончилась приключение горе-водителя, если вовремя его не задержали».
Остановить нарушителя закона милиционерам охраны удалось при въезде в город, блокировав его автомобиль еще одним нарядом ГСО. Водитель был задержан и передан сотрудникам ДПС Ильичевского горотдела милиции.
Как потом выяснили правоохранители, водитель находился в нетрезвом состоянии. Совершив ДТП, 40-летний житель Овидиопольского района испугался и решил избежать ответственности. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя.

Одесщина: водитель-неудачник совершил ДТП на глазах у милиции

Комментарии: