Пьяный пенсионер в Николаевской области застрял в шахте колодца

25-09-2012, 13:55
Сотрудники МЧС спасли 63-летнего жителя села Копани Доманевского района Николаевской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина упал в колодец и застрял в узкой шахте, - сообщает центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Николаевской области.

Сотрудники 14-й Государственной пожарно-спасательной части Доманевского района вытащили тучного мужчину, который застрял в узкой шахте колодца глубиной в 3 метра. С помощью лестницы-палки, пожарного пояса и спасательной веревки пострадавшего достали из бассейна.

От медицинской помощи пострадавший отказался. По его словам, идя домой, он присел на крышку колодца, а поскольку крышкой служил кусок шифера, то под тяжестью пенсионера он треснул, и мужчина оказался на трехметровой глубине. Пенсионер в этой ловушке провел 4 часа, пока не спохватились родные, ища пропавшего родственника.

<!--dle_image_begin:http://novosti-n.mk.ua/upload/news/80768.jpg|left-->Пьяный пенсионер в Николаевской области застрял в шахте колодца <!--dle_image_end-->
http://novosti-n.mk.ua/upload/news/80770.jpg

Комментарии: