В Одессе неизвестные избили активиста Куликового поля средь бела дня (фото)

20-07-2014, 19:53
Сегодня на одного из активистов Куликового поля среди белого дня было совершено нападение.
Так, когда Александр Полищук. около двенадцати часов дня выходил из своего дома неизвестные парни набросились на него с арматурой. Нападавшие даже не обратили внимание на проходящих мимо людей и принялись выполнять свое дело, после нескольких ударов благодаря прохожему мужчине удалось прогнать молодых парней.

В Одессе неизвестные избили активиста Куликового поля средь бела дня (фото)


Нападавшие были одеты во всё черное: кепки, футболки и брюки без каких-либо опознавательных знаков. На вид нападавшим было от 25 до 30 лет. После активист Куликового поля направился в РОВД Киевского района для дачи показаний, также, уже в Еврейской больнице были сняты побои.

По словам Александра данное нападение он связывает со своей активной благотворительной деятельностью на Куликовом поле, которой он начал заниматься после трагедии, которая произошла второго мая в Одессе. Напомним, что ранее, были осуществлены подобные нападение на сторонников Куликового поля. Артур Григорян и Валерий Диденко подвергся нападению неизвестных. Валерий Диденко был также, избит арматурой, после чего получил множество травм.

Комментарии: