Одесса: вор-домушник пытался убежать от правоохранителей по крыше

25-07-2014, 13:41
Почти в час ночи на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» из квартиры, охраняемая Госслужбой охраны.
Об этом сообщили в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.
Для того, чтобы добраться к месту вызова наряда группы задержания ГСО хватило менее четырех минут. Обследуя «объект» и прилегающую домовую территорию, милиционеры охраны заметили открытое окно. Правоохранители немедленно блокировали все возможные места ухода злоумышленников из квартиры.
«Квартирный вор не заставил себя долго ждать, - рассказывает о происшествии старший наряда ГСО - он вылез через окно и перескочил на соседнюю крышу, но далеко убежать от нас ему не суждено». По горячим следам милиционеры охраны задержали неизвестного.
По словам правоохранителей, при задержании злоумышленник «сбросил» револьвер для отстрела резиновыми пулями и чем. Как выяснилось, на «уголовное дело» парень пошел не с пустыми руками.
В отделе милиции, где впоследствии оказался 26-летний задержанный, было установлено, что он житель другой страны. В Одессе не имеет постоянного места проживания. На жизнь зарабатывает преступным путем.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Одесса: вор-домушник пытался убежать от правоохранителей по крыше

Комментарии: