Все пассажирские поезда из Луганска отменили

26-07-2014, 19:49
Пассажирские поезда из железнодорожного вокзала Луганск 26 июля отправляться не будут в связи с нестабильной обстановкой на Донбассе, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.
"В связи с нестабильной обстановкой на Донбассе сегодня, 26 июля, пассажирские поезда вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая", - говорится в сообщении.
Кроме того, сообщается, что "при возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего следования или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и ​​непроходимые станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме".
Возвращение посадочных документов, оформленных через интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.
Ранее сообщалось, что на Донбассе изменены маршруты шести поездов. В частности, донецкая железная дорога с 25 июля изменила маршрут следования поездов №19/20, № 125/126, №564, №286 сообщением Луганск-Киев, №11/12 Луганск-Москва и №787 Луганск-Харьков.
Кроме того, на Донбассе в результате обстрелов был поврежден железнодорожный перегон Оленевка – Рутченково.

Все пассажирские поезда из Луганска отменили

Комментарии: