Землячество Донбасса выделило средства на лечение онкобольной женщине

27-07-2014, 23:57
26 июля Фонд землячества Донбасса передал средства на операцию и лечение Елене Кругловой из города Моспино Донецкой области. Женщина борется с онкологическим заболеванием.
«Елена – молодая, красивая женщина. О том, что у нее страшное заболевание, узнала случайно. Решили с мужем родить ребенка и пройти перед этим обследование. Там Елена и узнала, что у нее онкология. Хорошо, что болезнь поймали на первой стадии. Так что сейчас самое главное – не медлить, а как можно скорее провести операцию, на что Фонд и выделил Кругловым средства. Помимо операции Фонд поможет Елене с покупкой препаратов химиотерапии. Надеемся, что в скорейшем времени Елена будет здорова», - говорит представитель Фонда Землячества Донбасса в ДНР Алена Яковенко.
По словам активистов, ситуация с лечением онкологических больных в республике очень сложная. Денег на сложные операции и последующее дорогостоящее лечение нет, да и лекарств для проведения химиотерапии в клиниках почти не осталось. В связи с этим, Фонд землячества Донбасса оказывает адресную помощь больным онкологией, выделяя средства на срочные операции и последующее лечение.

Комментарии: