В Одессе добиваются запрета флагов националистов.

16-01-2013, 18:21
В Одессе хотят запретить вывешивать и ходить на митинги с красно-черными флагами. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель общественного движения «Молодежное единство» Антон Давидченко.

«Мы, наряду с другими организациями, подготовим обращения одесскому городскому и областному советам с требованием о совместной работе, чтобы нас услышали. Мы планируем подготовить проект решения и запретить красно-черный флаг в Одессе, по аналогии запрета знамени Победы во Львове», - отметил А. Давидченко.

Он добавил, что 22 января планируют вывести одесситов на улицы с лозунгом «Единая Украина без фашистов».

Отметим, что общественное движение «Молодёжное движение» откроет свои ячейки по всей территории Украины. «В нынешней ситуации Украине необходимо альтернативное движение, не связанное с властью, которое будет бороться с фашистскими организациями. Но, разумеется, наша работа этим не ограничится. Мы будем указывать власть предержащим всех уровней на недочёты в их работе, бороться за социальные преобразования в обществе. При этом оставаясь не заангажированными ни одной из политических сил», - было сказано в заявлении А. Давидченко.

Комментарии: