Для охраны границы в Одесской области закупили авто на 2,5 млн грн

6-08-2014, 17:29
6 автомобилей «Nissan NP 300» общей стоимостью около 2,5 миллионов гривен передал председатель Черкасской областной государственной администрации Юрий Ткаченко руководителю батальона территориальной обороны «Черкассы» Николаю Радченко.
Как передает издание «Одесса. Комментарии», этот батальон, по сообщениям СМИ, охраняет в Одесской области границу Украины с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой.
«Когда мы начали формировать батальон« Черкассы», мы осознавали, что материально-техническое обеспечение должно быть на должном уровне, - цитируют главу области в Черкссокой ОГА. - Для этого мы активно привлекаем к работе предпринимателей, которые и помогают нам обеспечить военных бронежилетами, одеждой и т.п.».
Он также добавил, что для того, чтобы приобрести эти автомобили за помощью пришлось обратиться не только к бывшим бизнес-партнерам, но и к украинской диаспоре за рубежом.
«Эти автомобили оснащены различными дополнительными опциями, которые понадобятся при защите границы. Поэтому надеюсь, новые автомобили позволят достойно выполнять те задачи, которые ставит перед защитниками отечества Министерство обороны Украины», - отметил Юрий Олегович.

Для охраны границы в Одесской области закупили авто на 2,5 млн грн

Комментарии: