На Одесщине мужчина избил до смерти жену

19-08-2014, 08:10
Сотрудники правоохранительных органов задержали 46-летнего мужчину, который убил свою жену.
Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.
Тело погибшей обнаружил ее сосед, житель села Широкое Одесской области.
Правоохранители выяснили, что женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы. Также оказалось, что супруги регулярно злоупотребляли алкогольными напитками, в результате каждый раз их застолье оборачивалось скандалом. Муж унижал свою жену и требовал, чтобы она прекратила пить. В этот раз он ударил супругу. Удар был настолько сильный, что женщина упала. В это время мужчина пошел к соседу, где продолжал распивать алкогольные напитки, а вернувшись домой лег спать. Проснувшись он обнаружил, что жена не двигается и позвал на помощь соседа, который и позвонил в милицию.
«По «горячим следам», в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, задержан 46-летний житель села. Мужчина признался в содеянном и дал правдивые показания. Назначен ряд экспертиз. Ведётся следствие», — заявил начальник Белгород-Днестровского городского отдела Василий Овчаренко.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

На Одесщине мужчина избил до смерти жену

Комментарии: