Новости дня:

Бунт на крупном одесском рынке: предприниматели идут в прокуратуру

29-08-2014, 13:21
Администрация крупного одесского рынка "7 километр" намерена обжаловать законность обыска администрации и выемки документации. В частности, на рынке намерены обжаловать выемку документации в части состава и количества документов, которые были изъяты, а также правомерность допросов должностных лиц «Седьмого километра».

Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Промтоварный рынок «7-й километр».

В настоящее время в прокуратуру Одесской области уже готовятся жалобы на действия работников силовых структур, которые во время проведения обыска нанесли телесные повреждения сотрудникам рынка, которые не предпринимали ни единой попытки препятствовать деятельности милиционеров. Всего пострадали десять человек. Тяжело травмированы трое сотрудников рынка, один из которых получил удар прикладом в живот, второй — кулаком в лицо, а третий — ногой в спину.

В последнее время рынок подвергается систематическим нападкам со стороны лиц, которые пытаются воспользоваться неустойчивой экономической и политической ситуацией в Украине для дестабилизации ситуации на рынке, посредством СМИ распространяются откровенная ложь и провокационные обвинения в адрес предприятия, которые противоречат не только фактам, но и даже здравому смыслу.

«Чёрный» пиар в отношении промрынка «7-й километр» преследует одну цель — повлиять на решения судебных инстанций в разрешении хозяйственного спора в пользу «заказчиков» всей этой грязной кампании. Сама тяжба длится уже четыре года.

В то же время, промрынок ведёт абсолютно открытую финансовую деятельность в соответствии с украинским законодательством, все статьи доходов и поступления средств — прозрачны и систематически проверяются контролирующими органами.

ООО «Промтоварный рынок «7-й километр», являющийся одним из крупнейших предприятий в Украине, намерен отстаивать свои интересы, а также интересы 60 тысяч человек, работающих на «7-м километре» всеми имеющимися законными способами.

Бунт на крупном одесском рынке: предприниматели идут в прокуратуру
Бунт на крупном одесском рынке: предприниматели идут в прокуратуру



Комментарии: