Единство Украины без фашизма!

19-01-2013, 20:27
22 января Украина празднует День соборности, призванный сплотить украинский народ. В Одессе также планируют отмечать эту дату, ведь и одесситы поддерживают мир внутри своей страны.
Однако, празднование омрачается приездом в наш город банды украинофилов, фашистов, гордо именующих себя «членами националистической партии ВО «Свобода». И в этот день неравнодушные одесситы, по инициативе общественного движения «Молодёжного единства», выйдут на улицу в знак протеста нацизму.
Одесса прекрасно помнит прошлые годы, когда в этот день фашистские прихвостни безнаказанно шествовали по городу с нацистской символикой и беспрепятственно выкрикивали фашистские лозунги.
О какой «соборности» может идти речь?
Все прекрасно видят истинное лицо этого фашистского лобби, издевавшееся над ветеранами Великой Отечественной войны, сжигавшее и топтавшее флаги Победы во Львове. На слуху лозунги свободовцев: «Жыдив на ножи», «Москыляку на гиляку» и другие, не менее ксенофобские выпады.
Проводимая ими политика популизма в социальной сфере, ксенофобские законопроекты, - вся деятельность ВО «Свобода» есть ни что иное, как попытки установить в стране фашистскую диктатуру.
Но, как говорят в Одессе, - «номер не пройдёт!». А недавнее вопиющее нападение на одесский городской совет ясно дало понять: дальше молчать и оставаться безучастными просто нельзя.
Южная Пальмира издавна была миролюбивым городом. Однако, видя полное попустительство власти, её неспособность или нежелание бороться с откровенным нацизмом свободовцев, люди сами выйдут на улицы города и не дадут фашистам топтать землю Города-Героя!
Одесситы за Единую Украину, но без нацизма!


<!--dle_image_begin:http://cs406918.userapi.com/v406918710/7124/Gz1-Bsft3Lg.jpg|left-->Единство Украины без фашизма!<!--dle_image_end-->

Комментарии: