Пятеро одесситов уже зарегистрировали в ЦИК

9-09-2014, 13:21
25 кандидатов-мажоритарщиков, 5 из которых баллотируются от округов, расположенных в Одесской области зварегистрировала Центральная избирательная комиссия.
Об этом сообщает «Избирком», подчеркнув, что получить депутатский мандат в очередной раз хотят все те же кандидаты.
Сергей Кивалов традиционно баллотируется по округу № 135 (Приморский район Одессы), Александр Пресман – по округу № 139 (с центром в Раздельной).
Владимир Боделан - округ № 143 (г. Измаил, Измаильский и Ренийский районы), где на прошлых выборах он потерпел поражение от Юрия Крука, который явно надеется получить мандат и в этом году.
«В кратких сведеньях о себе Владимир Боделан указал, что является начальником управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, хотя известно, что на этой должности он уже не работает», – отмечает «Избирком».
Кстати, бывший глава ГСЧС стал одним из первых зарегистрировавшихся 5 сентября – в первый день работы ЦИК.
Леонид Климов баллотируется по округу № 137 (с центром в Котовске), Виталий Барвиненко – по округу № 141 (Татарбунарский и Белгород-Днестровский районы).
Практически все кандидаты указали, что они беспартийные. Только Сергей Кивалов баллотируется как член Украинской морской партии.
Все пятеро кандидатов, по данным «Избиркома», идут на выборы в Верховную Раду как самовыдвиженцы.
Напомним, 4 сентября пресс-служба народного депутата Украины Сергея Гриневецкого заявила о нежелании политика участвовать в избирательной гонке на фоне происходящего в стране. Экс-губернатор Эдуард Матвийчук включился в избирательный процесс на фоне наружной рекламы и пайков из гречки.

Пятеро одесситов уже зарегистрировали в ЦИК

Комментарии: