Новости дня:

Одесский суд взялся за виновницу смертельного ДТП

17-09-2014, 20:10
В Одессе понисен свое наказание виновница смертельного ДТП. Так, стало известно, что аппеляционный суд Одесской области оставил под домашним арестом виновницу аварии на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова, в которой погибла пассажир одного из автомобилей.
Как сообщили в Киевском райсуде Одессы, компания девушек возвращались на «BMW X5» из ночного клуба в Аркадии. На регулируемом перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова девушка-водитель проехала на красный сигнал светофора и столкнулась с машиной «Volkswagen Sharan», которая двигалась со стороны пл. Толбухина.
«Вследствие неосторожных действий водителя автомобиля "BMW X5" на регулируемом светофорными объектами перекрестке просп. Адмиральский и ул. Краснова произошло столкновение передней левой частью кузова управляемого ею автомобиля "BMW X5", с передней частью кузова автомобиля "Volkswagen Sharan"», - рассказали в суде.
Отметим, первоначально суд избрал меру пресечения водителью «BMW» в виде содержания под стражей, однако Аппеляционный суд изменил ее на домашний арест.

Одесский суд взялся за виновницу смертельного ДТП

Комментарии: