Профессионалы «болтологии»: власти Одещины борются с украинскими нацистами лишь на словах.

22-01-2013, 21:02
Похоже, что озабоченность большей части населения Юга Украины проблемой национал-радикалов областные и городские власти представляют в виде эдакой большой и назойливой мухи. Которая себе жужжит и, если от неё лениво «отмахиваться», - вскоре улетит восвояси.
Ведь и заявления одесских депутатов, и гневная резолюция одесского мэра Костусева с призывом «бить фашистов», и созданный облсоветом т.н. «антифашистский союз», - не более чем пустопорожний трёп. На деле ни город, ни область до сих пор не предприняли ни одного (!) конкретного шага для подавления угрозы нацизма в Украине.
Провластный «Антифашистский комитет», после громких заявлений о собственном создании, тихонечко «отсиживается» в то время, когда нацистские прихвостни из ВО «Свободы» разгуливают с фашистскими знамёнами по Одессе в день соборности. Зато за пару дней до этого их пресс-центр прекрасно оповещает региональные СМИ, о том, что в Одесской области некий депутат-оппозиционер избил человека в селе Жураевка за то, что его, депутата, не пустили проехать под шлагбаум. Какое к этому происшествию имеют отношение и нацизм и, собственно, «антифа», - совершенно непонятно.
Зато стало очевидно, что эта организация – очередной пиар-инструмент нынешней власти. Мол, вон, какая плохая оппозиция. И если власть не различает оппозицию от нацизма, то ей можно только посочувствовать. И порекомендовать, наконец, прекратить бесполезный пиар и взяться за голову. Может против демократической оппозиции и дейтсвенны лишь громкие заявления, но радикально настроенные националисты это, как говорят в Одессе, - «две большие разницы».


<!--dle_image_begin:http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/6/18/borcy.jpg|left-->Профессионалы «болтологии»: власти Одещины борются с украинскими нацистами лишь на словах.<!--dle_image_end-->

Комментарии: