Тягнибок, который оппозиционирует сам по себе.

22-01-2013, 21:17

«Главный нацист всея Украины» Олег Тягнибок заявил, что не намерен объединяться с действующей оппозицией.

«Я не думаю, что целесообразно создавать политическую силу, где будут представлены люди, которые имеют разные идеологии», – сказал он.

Заявление это прозвучало в ответ на обращение экс-премьера Юлии Тимошенко к украинскому народу по случаю Дня соборности. Тимошенко, в частности, призвала оппозиционные силы создать единую партию.

В чём же истинная причина такого «финта ушами» со стороны Тягнибока? Неужели оппозиционеры не слишком хороши для «националистов»? Верится с трудом. А вот если слегка заглянуть в будущее и вспомнить о предстоящих президентских выборах, то такая позиция Тягнибока не только приобретает смысл, но и выглядит вполне понятной. «Главный нацист» метит в президентское кресло и в этой связи пытается отгородиться и от откровенно дискредитировавшей себя власти и от уже всем опостылевших оппозиционеров, представив себя некоей новой силой, которая в состоянии дать отпор и тем, и другим. Да вот только все дела «свободовцев» (а именно политика и действия этой фашистской банды и определяет лицо её лидера) направлены исключительно на самопиар и разжигание в Украине межнациональной розни. Реальных же шагов по решению социальных и экономических проблем г-н Тягнибок не предпринимал. Да и не предпримет, потому что если отбросить всю воинственность и «свидомисть», он – откровенно слаб и как хозяйственник и как политик.


<!--dle_image_begin:http://k.img.com.ua/img/forall/b/947/14.jpg|left-->Тягнибок, который оппозиционирует сам по себе.<!--dle_image_end-->

Комментарии: