Лишь запятнанная репутация. Результат взаимодействия предпринимателей «Привоза» с нацистами.

23-01-2013, 16:59
Конфликт между предпринимателями одесского рынка «Привоз» и его руководством носит затяжной характер и богат на различные события. Были здесь и забастовки, и голодовки, и митинги протеста и даже вынос товара из контейнеров неугодных бизнесменов.
Реакция властей остаётся неоднозначной, и противостояние продолжается до сих пор.
Однако, если раньше оно носило так сказать «семейный», - сугубо одесский характер, то вмешательство ВО «Свобода» придало ему маргинально-политический подтекст.
Теперь предпринимателей невольно будут воспринимать в качестве пособников нацистов, ведь известно, что возможность лишний раз пропиарить и свою партию, и свои откровенно нацистские убеждения «свободовцы» никогда не упускают, в том числе не чужд им и самопиар на чужой беде.
О реальной же помощи нуждающимся в ней торговцам с Привоза пока не слышно. После откровенно хулиганской акции под стенами горсовета (которая только ужесточила отношения между городом и предпринимателями) «свободовцы» в установленном законодательством порядке людям помогать как-то не особо спешат. А те, судя по всему, после таких событий и не горят особым желанием принимать её от хулиганов-нацистов. Да вот осадок, как говорилось в одном бородатом анекдоте, остался…



<!--dle_image_begin:http://img.nr2.ru/pict/arts1/r13/dop1/07/04/10.jpg|left-->Лишь запятнанная репутация. Результат взаимодействия предпринимателей «Привоза» с нацистами.<!--dle_image_end-->

Комментарии: