Одесщина: выяснение отношений среди родственников закончилось ножевыми ранениями

3-10-2014, 17:40
Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции объявлено о подозрении 38-летнему жителю города в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения обидчику его родственницы.
На спецлинию «102» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что была оказана помощь 32-летнему мужчине, которого госпитализировали с ножевым ранением.
Правоохранители немедленно выехали на место совершения преступления. Ими было установлено, что потерпевшему телесные повреждения нанес судимый сожитель его сестры за то, что тот накануне избил ее. С целью разобраться со своим неприятелем, правонарушитель пришел к потерпевшему выяснять отношения с помощью ножа.
- По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь. Мужчина отрицать свою вину не стал и дал правдивые показания в совершении преступления.
В настоящее время досудебное расследование продолжается, по окончании которого в суд будут направлены материалы уголовного производства с обвинительным актом для принятия законного решения. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Одесщина: выяснение отношений среди родственников закончилось ножевыми ранениями

Комментарии: