Новости дня:

Одесская область: мужчина избив жену лег спать, а на утро обнаружил труп

8-10-2014, 12:58
В дежурную часть Котовского горотдела милиции поступило сообщение от жителя с. Станиславка о том, что он обнаружил мертвой свою сожительницу. Рассказать любые подробности, кроме того, что накануне они вместе употребляли водку, мужчина не смог. Следственно-оперативная группа мгновенно отреагировала на вызов и двинулась к месту происшествия.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, при осмотре домовладения следователем было обнаружено тело 30-летней женщины с явными признаками насилия. По заключению судебно-медицинского эксперта - смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.
Допрошенный муж умершей пояснил, что вечером после работы они вместе с женой во время ужина употребляли спиртное. Во время застолья между супругами возникла ссора, и мужчина, пользуясь превосходством в физической силе, избил женщину. После чего они вместе легли спать, а утром он обнаружил рядом с собой уже холодное тело жены.
«Раньше фигурант отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование. Он также состоял на учете как семейный дебошир, - пояснил начальник Котовского ГО Михаил Граненко, - но женщина не только прощала ему обиды и побои, но и недавно родила еще одного ребенка. Теперь без матери осталось двое детей трех и одного года».
По данному факту следственным отделом Котовского городского отдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Одесская область: мужчина избив жену лег спать, а на утро обнаружил труп

Комментарии: