Активистка "Евромайдана" решила рассказать всю правду о Гончаренко

18-10-2014, 17:20
На своей страничке в соцсети Facebook активистка «Евромайдана» Алёна Балаба опубликовала компрометирующие факты о руководителе Блока Порошенко в Одесской области Алексее Гончаренко.

«Помните страшные митинги ПР в Одессе, когда сгоняли студентов пачками в защиту Партии регионов в 2010-м году? Как вы думаете, кто их тогда организовывал? Нынешний претендент в Верховную Раду Украины от Блока Порошенко Алексей Гончаренко, мечтающий стать губернатором Одесской области и практически договорившийся об этой сладкой должности с президентом Порошенко!» — пишет Балаба.

«Страшнее всего — вот такие перевертыши — которые сначала организовывают вот такие Куликовы поля, а потом скачут на обгоревших трупах, подставляя Украину. Ну что Лёша, не наигрался ты во «власть»?». — интересуется Балаба.

Атака на Гончаренко со стороны соратников по "Евромайдану", в целом, не является чем-то сенсационным: «евромайдановцы» так и не сочли Гончаренко по-настоящему своим, несмотря на то, что после перехода в стан «Евромайдана» он проявляет на новом поприще недюжиную активность. Интересно другое: Алёна Балаба близка к соратнице губернатора Игоря Палицы Зое Казанжи и возглавляет т.н. «Кризисный медиацентр», действующий под неформальным патронатом ОГА.

Активистка "Евромайдана" решила рассказать всю правду о Гончаренко


Источник: "ТАЙМЕР"

Комментарии: