Мажоры развлекаются, "заказывая" своих обидчико

25-01-2013, 13:06
В Украине новая криминальная мода - среди богачей все популярнее становятся услуги палачей, а милиционеры все чаще ловят таких заказчиков убийств, вербуясь в "киллеры" и имитируя расстрел жертвы либо ДТП, передает newsoboz.org со ссылкой на society.puls.kiev.ua.
Последний такой случай произошел на днях в Запорожье: местный предприниматель стал подыскивать киллера, чтобы тот отправил на тот свет его соседа, устроив ему смертельное ДТП. Информация просочилась в милицию, после чего в "киллеры" завербовался один из сотрудников.
В МВД рассказали, что в последние годы все чаще разоблачают заказчиков убийств, инсценируя преступление. И добавляют, что имитация - это целое искусство, в котором, кроме милиционеров, участвуют люди многих других профессий.
"Все начинается с того, что, узнав о готовящемся убийстве, мы идем к тому, кого хотят убить", - рассказал о кухне такого спектакля источник в МВД.
"Начинаем составлять план инсценировки. Часто бывает, что если из человека нужно сделать натуральный "труп", мы везем его на киностудию, где профессиональные гримеры рисуют на его теле стекающую кровь, пулевые раны, если надо - ссадины", добавил правоохранитель.
К этому в МВД добавляют, что если кто-то подыскивает киллера на периферии, где нет киностудии, то сотрудники едут в театр и приглашают поработать тамошнего гримера.
Интересно, если заказчик требует расстрелять жертву, то на имитации рядом с "убитым" милиция разливает заранее заготовленную кровь с бойни животных, например, коровью, а после "расстрела или аварии" жертву некоторое время прячут, чтобы "убитый" случайно не вышел в магазин за сигаретами.

<!--dle_image_begin:http://newsoboz.org/static/img/p/i/pistolet_14_422x240.jpg|left-->Мажоры развлекаются, "заказывая" своих обидчико<!--dle_image_end-->

Комментарии: