Одесситка чуть не попала в секс-рабство

21-04-2013, 00:32
Одесситка чуть не попала в секс-рабство
19 апреля был задержан 25-летний торговец людьми из Азии.
Иностранец проходил обучение в одесском университете на факультете физической культуры, и был задержан оперативниками в аэропорту в пункте пропуска «Борисполь» во время пересечения таможенного контроля.
Как сообщает, и.о. начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления уголовного розыска ГУМВД в Одесской области майор милиции Николай Кульчицкий : "мужчина организовал отправку и пытался вывезти украинок на свою родину с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. Иностранец путался вывести четырех молодых украинок: Одесситку, жительницы Черкасской, Николаевской и Кировоградской областей.
Пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области проинформировала, что Следствием начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека), ответственность за который предусматривает лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Задержанный помещен в Одесский изолятор временного содержания.
Одесситка чуть не попала в секс-рабство

Комментарии: