В Николаевской области несовершеннолетний едва не зарубил собственную мать

31-10-2014, 14:23
В Доманевскую районную больницу обратилась 60-летняя женщина с рубленой раной головы, утверждая что упала на топор, однако это вызвало сомнение у следствия. Во время допроса ее 17-летний сын признался в содеянном.

У милиции такая версия вызвала сомнения, поэтому они решили допросить ее 17-летнего сына, который и вызвал «скорую». Парень рассказал, что на некоторое время выходил в магазин, а когда вернулся домой, увидел лежащую на кровати мать с окровавленной головой.

Однако юноша путался в показаниях и в конце концов признался в том, что это он чуть не убил свою мать. Как выяснилось, в тот день между родственниками возникла ссора. Женщина упрекала сына в том, что он злоупотребляет алкоголем и не помогает ей по хозяйству. Парня это до глубины души возмутило, он оскорбил мать, за что она ударила его ладонью по лицу. Сын выбежал во двор, схватил у сарая топор, вернулся в комнату и несколько раз рубанул мать по голове.

Когда несчастная упала и потеряда сознаие, сынок спохватился - быстро переложил ее на кровать и вызвал медиков.

За покушение на убийство юнцу грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, сообщили в секторе по связям со общественностью Николаевского облУМВД.

В Николаевской области несовершеннолетний едва не зарубил собственную мать

Комментарии: