Лидер одесского майдана пообещал "уничтожить" вуз Кивалова

4-11-2014, 23:29
Скандальный активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко пообещал уничтожить Национальный университет «Одесская юридическая академия» за то, что студенты поддержали на выборах Сергея Кивалова.

«Мне говорят, что студенты на меня обижаются: «Ты их называешь негодяями, они же не виноваты, что там учатся». Виноваты. Вот когда мне рассказывают, что они все хорошие, я говорю: эти «хорошие» сделали явку 70%, и проголосовали 98% за Кивалова», — негодует Гордиенко.
И вообще, Гордиенко уверен, что этот вуз должен готовить «граждан». А так как из стен академии продолжают выходить «маленькие Киваловы», а не «граждане», активист намерен уничтожить ОНЮА.

«Вуз должен воспитывать гражданина, а киваловские студенты – это маленькие Киваловы. Поэтому я буду делать всё, чтобы киваловская академия была разрушена и уничтожена, не физически, а как вуз. Не имеет права он находиться в этих стенах, не имеют права эти студенты давать вторую жизнь этому эпическому негодяю Кивалову. А они за него встали стеной», — сетует Гордиенко.

Напомним, в результате выборов в Приморском районе победил экс-регионал Сергей Кивалов, являющийся основателем и почетным президентом ВУЗа. На избирательном участке, находившемся в Юракадемии, была зафиксирована аномальная явка – более 70% (при среднестатистической в 39% по городу). Большинство избирателей там отдали предпочтение Кивалову.

Комментарии: