Одесский ликеро-водочный завод не оплатил аренду

6-11-2014, 10:41
Специалисты управления внутреннего аудита Министерства аграрной политики и продовольствия Украины провели плановый аудит соответствия деятельности Государственного многопрофильного предприятия «Урожай».

Так, в ходе аудита выявлены недостатки в работе при осуществлении хозяйственной деятельности и соблюдении требований законодательства, а именно что касается возвращения целостного имущественного комплекса бывшего государственного предприятия «Одесский ликеро-водочный завод» в сферу управления Минагрополитики после расторжения договора аренды с ЗАО «Первый ликеро-водочный завод».

Установлено, что государственное имущество бывшего ГП «Одесский ликеро-водочный завод» возвращено государству с нарушением процедуры и сроков, что привело к непоступлению средств от его аренды в государственный бюджет.

Аудиторы предоставили рекомендации соответствующим структурным подразделениям Минагрополитики и руководству ДБП «Урожай», которые обеспечат принятие результативных управленческих решений по сохранению государственного имущества и недопущения выявленных нарушений в дальнейшем, сообщает пресс-служба Минагрополитики.

Одесский ликеро-водочный завод не оплатил аренду

Комментарии: