Одесский «7 километр» перечислил в бюджет больше 100 млн грн

9-11-2014, 16:23
В нынешнем году ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») уже перечислило свыше 101,5 млн. гривен налогов.
Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
По прогнозам, сумма отчислений в бюджеты всех уровней в 2014 году будет выше, чем в 2013-м (125 млн грн).
Ежегодно рынок отчисляет не менее 2,5 миллионов гривен на благотворительные цели. Так, он оказывает на постоянной основе поддержку школе-интернату для детей с недостатками в психофизическом развитии (Белгород-Днестровский), детскому отделению областной психиатрической больницы №2; общественным организациям ветеранов и инвалидов Овидиопольского района Одесской области, выделяет адресную помощь детям-инвалидам, чернобыльцам, афганцам, лечебным и социальным учреждениям региона.
В сентябре-октябре 2013 года администрация и предприниматели Промрынка передали 20 тонн гуманитарной помощи пострадавшим от сильнейшего наводнения жителям сел Тарутинского района Одесской области.
В 2014 году основные средства, предусмотренные на благотворительность, направлены на поддержку воинских частей украинской армии.
После трагических событий 2 мая в Одессе, «7-й км» закупил медицинский инструментарий для хирургических отделений больниц, где оказывалась оперативная помощь пострадавшим, а сотрудники рынка сдавали кровь.
В августе предприниматели совместно с администрацией рынка предали свыше 10 тонн одежды, обуви, постельных принадлежностей, питьевой воды для 500 детей из интернатов и домов ребенка Луганской области, которые размещены в пгт Сергеевка под Одессой.

Одесский «7 километр» перечислил в бюджет больше 100 млн грн

Комментарии: