В Одессе окруженный правоохранителями воришка от отчаяния решил прихватить парочку телефонов

11-11-2014, 10:41
Благодаря средствам охранной сигнализации ГСО и быстрому реагированию правоохранителей на сигнал «тревога» 21-летнего злоумышленника удалось задержать на «горячем». Услышав шум милицейского автомобиля, злоумышленник пытался сбежать через окно, но попал прямо в руки милиционеров.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, в половине первого ночи на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» из офиса, находящегося под техническим охраной ГСО. Чтобы добраться места вызова, милиционерам понадобилось менее четырех минут. Блокировав объект, правоохранители обследовали прилегающую территорию и обнаружили открытое окно. Именно через него злоумышленник и попал в помещение, предварительно отжав металлопластик.
«Надежды юноши покинуть помещение тем же путем, которым туда попал, потерпели неудачу, - говорит старший наряда ГСО, - ведь мы уже ждали его. Спеша злоумышленник успел прихватить с собой три мобильных телефона, которые после задержания правоохранители изъяли у него при поверхностном осмотре».
В отделе милиции куда задержанного доставили госохранники выяснилось, что, несмотря на молодой возраст, одессит уже успел отбыть наказание в местах лишения свободы за совершение кражи. Теперь за совершение преступления одесситу снова придется ответить перед Законом.

В Одессе окруженный правоохранителями воришка от отчаяния решил прихватить парочку телефонов

Комментарии: