Милиционеры задержали жителя Одесской области, который воровал детали на железной дороге

21-11-2014, 08:20
Сотрудники правоохранительных органов задержали 43-летнего жителя города Арциз Одесской области, который воровал детали на железной дороге.
Данную информацию обнародовала пресс-служба УМВД на Одесской железной дороге.
В ходе патрулирования территории станции инспекторы заметили мужчину, который нес тяжелый мешок и пытался избежать встречи с милиционерами. Стоило правоохранителям спросить о том, что мужчина несет в мешке, он сразу же во всем признался и рассказал, что украл 16 деталей верхнего пути.
Ориентировочная сумма ущерба равна 200 грн. Мужчина заявил, что собирался сдать детали в пункт приема металлолома, так как нигде не работает и ему нужны были деньги.
«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража),которое предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет», — заявил начальник линейного отдела на ст. Измаил Евгений Головченко.

Милиционеры задержали жителя Одесской области, который воровал детали на железной дороге

Комментарии: