Ночь в Донецке прошла спокойно

21-11-2014, 11:06
В Донецке вчера, 20 ноября, из-за попадания снарядов повреждены жилые дома в Киевском и Куйбышевском районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"Ночь с 20 на 21 ноября прошла без активных боевых действий. За прошедшие сутки, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания, в Киевском и Куйбышевском районах города разрушены дома по следующим адресам: ул. Взлетная 61, ул. Стратонавтов 125 д, 216, ул. Морозова 25, 27. Полностью уничтожен дом №13 по ул. Морозова", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что по состоянию на 11:00 в Донецке спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях в районах города не поступают.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Кроме этого, восстановлено электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов Донецка, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

По данным мэрии, частично остаются обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

Ночь в Донецке прошла спокойно

Комментарии: