Министр МВД: "Одесский майдан дестабилизирует обстановку в городе"

23-11-2014, 15:35
Сторонники одесского майдана дестабилизируют обстановку в городе, раскачивая и так непростую ситуацию. Такое мнение выразил министр МВД Арсен Аваков.

«Мне достаточно фактов. По ним при необходимости буду принимать решения, реагировать и комментировать, - написал на своей страничке в «Фейсбук» главный силовик. - По Одесскому пикету даст пояснения Одесский главк милиции. Далее не как министр - как майдановец, проживший на Майдане три месяца - Хотите палатки ставить? Майдан? Кого поддерживать? Так решили отметить? Дестабилизируя и так не простую Одессу? Доказывая, что не все гладко и хорошо? это и так ясно… Собственное эго и известность поднимая? Найдите иные формы - не провоцируя драки, столкновения и негативные эмоции. Если есть по существу что сказать - говорите - вас услышит и проукраинский губернатор и проукраинский министр. Приходите. Ребята, вы не правы. Или вы пророссийские… Вроде ж нет…», - написал Аваков в своем Фейсбуке.

Напомним, сторонники майдана потребовали "люстрировать" ряд одесских милиционеров, придерживающихся "сепаратистских" по их мнению взглядов. Попытка осадить здание обл МВД вылилась в столкновения с милицией.



Комментарии: