Новости дня:

Губернатор Одесской области резко ответил на выпады Гончаренко

24-11-2014, 23:32
Губернатор Одесской области Игорь Палица на своей страничке в соцсети весьма едко ответил на нападки экс-главы облсовета Алексея Гончаренко, соратнику которого так и не удалось занять покинутое им кресло.

Гончаренко обвинил Палицу в том, что именно по его указанию голосование по выборам главы облсовета не выявило победителя, и, соответственно Михаил Шмушкович, не получил желанной должности.

«С интересом прочитал о себе, и о своей роли «Люцефера» в безрезультатном голосовании на выборах главы Одесского облсовета. Оказывается, что многие депутаты «продали мне душу», а я ими руковожу! Это, как вечные разговоры о том, кто виноват, что мы плохо живём!» — написал Палица.

Также Палица недвусмысленно упрекнул своего оппонента, в том, что тот своим нынешним положением обязан не собственным заслугам.

«Один, уже бывший, решил, что он хозяин этих «никчёмных» людей, и они обязаны и должны беспрекословно выполнять все его команды, и голосовать так, как он им укажет! Этот Один решил, что его избрали за ум, честь, совесть и незапятнанную репутацию! Нет уважаемый Один, это люди услышали и пошли на встречу просьбе человека, который хочет и старается сделать сильной и богатой нашу с вами страну! А Вы, Один, этого так и не поняли!» — добавил губернатор.

Губернатор Одесской области резко ответил на выпады Гончаренко

Комментарии: