В Харькове ночью взорвали ворота воинской части

2-12-2014, 11:06
Очередной мощный взрыв в Харькове. Около двух часов ночи в районе национального университета внутренних дел были взорваны ворота воинской части. Однако местные СМИ сообщают, что взрыв был не один. Информацию об этом подтверждают и очевидцы. В своих аккаунтах в соцсетях они пишут, что громкий "хлопок" был слышен сразу в трех районах.
Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. В результате взрыва жертв нет, повреждены металлические ворота (вырван фрагмент одной из створок).
Это уже четвертый по счету взрыв в городе за последнее время. В ночь на 25 ноября в Харькове прозвучал взрыв на территории воинской части на "Холодной Горе". В результате оказались повреждены забор и стоящая поблизости машина. Взрывной волной выбило окна в соседней пятиэтажке. Еще один взрыв прогремел 20 ноября на подстанции военного госпиталя. А 9 ноября в рок-пабе "Стена" пострадали 13 человек.
По факту взрывов начато уголовное производство с предварительной квалификацией — "Умышленное повреждение имущества путем взрыва или иным общеопасным способом".

В Харькове ночью взорвали ворота воинской части

Комментарии: