В Одессе горе-воришка попал с награбленным прямо в руки правоохранителей

4-12-2014, 14:45
В четыре часа утра в магазине на улице Жуковского сработали средства охранной сигнализации ГСО. Меньше четырех минут понадобилось группе задержания Госслужбы охраны, чтобы прибыть на место вызова и задержать «ночного покупателя» на месте преступления.
При обследовании прилегающей территории, милиционеры обнаружили на одном из окон помещения магазина поврежденные роллеты. Там сработала сигнализация. Мгновенно сориентировавшись, правоохранители блокировали объект.
«Увидев сломанные роллеты, мы сразу поняли, что злоумышленник находится в середине магазина, - рассказывает старший наряда ГСО сержант милиции Игорь Панченко, - так, с напарниками решили подождать, когда тот сам выйдет».
Злоумышленник не заставил себя долго ждать. Покинуть магазин он решил так же, как туда попал - через окно. К его удивлению, там его ждали милиционеры охраны.
В отделе милиции, куда доставили злоумышленника госохранники, то свою вину признал. За совершенное преступление 19-летнему одесситу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Одессе горе-воришка попал с награбленным прямо в руки правоохранителей

Комментарии: