За одесское бездорожье чиновника хотят...наградить.

24-04-2013, 19:36
Сессия Одесского облсовета рекомендует наградить Вадима Гордиевского, начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области. Отметить чиновника планируют почетной грамотой Верховной Рады Украины «За многолетний плодотворный труд, весомый личный вклад в развитие дорожного строительства, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию».
Как передает кореспондент Репортера, такое решение принято в ходе сессии облсовета. Примечательно, что это вызвало протест со стороны ряда депутатов. «Мы будем посмешищем для всей области», - возмутился депутат Игорь Яковлев.
К тому же депутат Алексей Албу призвал не принимать скандальное решение, а сначала поставить начальнику необходимые задачи. Однако, политик тут же нарвался на недовольство главы облсовета, который весьма резко ответил депутату. «Вы сначала выучите материальную часть, а потом предлагайте…», - заявил Николай Пундик.
Также депутат Вячеслав Страшилин призвал голосовать за решение поименно, но его поддержало всего 11 человек. В результате решение утвердили, а Гордиевского номинировали.

Комментарии: